Сегодня Украину накрыл циклон пришедший с Черного моря и Турции. Одессу накрыли проливные дожди. С самого утра по всей Одессе идет сильный дождь. В социальных сетях люди начали сбрасывать видео потопов.

Одесса. Фото: Думская

Как сообщает портал Думская из аномального количества выпавших осадков уже затоплены Приморская и Балковская улицы. Как сообщают местные власти с 6 утра до 9 утра сегодня в Одессе выпало 18 миллиметров осадков.

Одесса. Фото: Думская

На данный момент коммунальщики активно работают над тем, чтобы очистить ливневые канализации.  В пресс-службе горсовета сообщили, что ливневки не забиты, а просто не справляются с таким количеством воды.

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Внутриквартальные ливневые системы поручено очистить работникам ЖКХ, а уже на проезжих частях - работники коммунального предприятия Городские дороги.

Более тридцати единиц техники вышло на улицы города для работы. На данный момент остановлены трамваи многих маршрутов, а именно: трамваи №3,15, 18 22,27, а также троллейбусные маршруты №8,10.

Одесса. Фото: Думская

Одесса. Фото: Думская

Улицы Химическая, Приморска, Балковская и Рыбпорт сейчас перекрыты водой. Транспорт стоит.

Одесса. Фото: Думская

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

СТЕНА рассказывала ранее, чего ждать от погоды в Одессе. Ветер усилится до штормовых предупреждений. Даже может усилиться градом. На протяжении всего дня ожидается сильный дождь, который вечером ослабнет. Температура утром - +12 - +14 градусов.

Также мы писали, что уже известно, когда в Одессе заработают спортклубы и фитнес центры. Комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Одессе разрешила открывать коммунальные внешкольные учреждения по физической культуре. Управление физкультуры и спорта Одесского городского совета выдало соответствующий указ. Уже совсем скоро начнутся тренировки и соревнования в городе.