На Юге Одессы ждут концерт мировой звезды - Стинга. Известный британский исполнитель сам дал обещание выступить в Одесской области в Тарутинском районе.

Сцена для Стинга Одесская область. Фото: Думская

Одесская область. Фото: Думская

Как сообщает портал Думская певец Гордон Мэттью Томас Самнер (Стинг) пока не выполнил свое обещание и не высказался по этому поводу. Ранее Александр Палариев, который основал центр туризма Фрумушика-Нова в Одесской области, познакомился со Стингом в Вильнюсе.

Одесская область. Фото: Думская

Этот эпизод произошел достаточно давно. Знакомство произошло в художественной студии, которая принадлежала популярном литовскому художнику. Александр Палариев рассказывает, что посол Литвы в Украине его друг Мариус Януконис сделал певцу предложение дать концерт. На что Стинг дал положительный ответ. 

Позже менеджеры артиста посетили Одесскую область, где начали строить сцену специально для Стинга, но пока певец так и не приехал, хотя его очень ждут.

Бизнесмен Палариев надеется, что Стинг не бросал слова на ветер и все же приедет в Одесскую область и даст долгожданный концерт.

Отметим, что сцена стоит посреди поля и имеет форму радуги, в центре по мнению строителей должна располагаться само место для расположения музыкантов. Радуга выполнена из металлических конструкций и раскрашена в разными цветами.

СТЕНА писала ранее, что одесские моряки вернулись из ливийского плена.  Специальный рейс с нашими согражданами прибыл вчера в столицу Украины. В 13:00 борт самолета приземлился в городе Киеве. Моряки были членами экипажа, который сопровождал танкер “РУТА”. Еще в 2017 году судно, которое принадлежит украинскому морскому порту, было арестовано по подозрению в контрабандной перевозке нефти.

Также мы писали, что Одесскую область частично закрывают на карантин. Стало известно, что в нескольких районах области и в городе Измаиле  вновь ограничили передвижение. Речь идет о Ананьевском, Болградском, Измаильском, Лиманском, Татарбунарском районах Одесской области.