В Одессе на пляже у 411-й батареи ( пляж Дача Ковалевского) произошел вооруженный конфликт. Портал Думская сообщил, что была обстреляна компания отдыхающих из ружья.
Сообщается, что вчера вечером 22 июня на пляже компания молодых людей праздновала день рождения у моря.

Пляж 411 батареи. Фото: скриншот YouTube

Видимо это не понравилось одному из местных дачников и он решил  проблему самостоятельно,  вместо того, чтобы вызвать полицейский наряд.

Одесса. Фото: Думская

Мужчина 56 лет взял охотничье ружье и дробью выстрелил в отдыхающих два раза. Пострадавшие оказались в больнице, так как получили много ранений. Вызвали скорую двум молодым людям  в возрасте 17 и 19 лет. 

На фото видно, что скорее всего шрамы на руках у них остануться на всю жизнь. В полиции завели дело на стрелка. Хотя ружье и не является холодным оружием, но надо отметить, что можно получить от него серьезные травмы. Поэтому стоит все соблюдать меры безопастности и не срываться, даже если на это провоцируют компании по ночам. 

Одесса. Фото: Думская

Его личность установлена, он живет на местной даче. Мужчине грозит от 3 до 7 лет тюрьмы. Стоит отметить, что довольно часто компании молодых людей провоцируют жителей, так как на замечания прекратить ночные посиделки реагируют нецензурной лексикой.  Поэтому фемиде придется разобраться в деле.

СТЕНА писала ранее, что одесситы отказываются выполнять требования карантина. Ни социальная дистанция, ни масочный режим в городе толком не действует. Сообщается, что в сравнении с Киевом, где люди соблюдают правила, Одесса очень равнодушна.  Штрафы также не применяются полицейскими. Также в самом транспорте полно людей, количественный показатель не соблюдается.

Также мы рассказывали, что в сети появилось видео обвала дома на улице Ясной в Одессе. На записях видно как начинает рушиться и съезжать кирпич, потом облаков пыли и кирпичей охватывает весь кадр. Видно, что автомобили, которые припаркованы на улице оказались под завалами.