В Одессе и области сегодня продолжала бушевать стихия, в то время как в некоторых районах прошел легкий дождь, на поселке Котовского, в Южном и Сухом Лимане пронесся ливень с градом.

Град Одесса. Фото: Вгороде Одесса.

Портал ВгородеОдесса сообщили, что очевидцы начали выкладывать видео в социальные сети. Сильный ураган с градом набросился на районы, льдинки града были в размере по восемь миллиметров.

Град Одесса. Фото: Вгороде Одесса.

В Суворовском районе Одессы из-за огромного количества осадков начало затапливать улицы. Пострадала стоянка для автомобилей возле ТРЦ Ривьера. 

Заливало и область. Сильные дожди прошли в Подольске, Овидиополе и Усатово. Затопило ЛУзановку и Гирпорт.

Гремело и в других места города, но пока ливень не пошел. Отмечается, что в Одесской области оповестили о желтом уровне опасности. Акватория Черного и Азовского морей под угрозой сильных штормов.

Вчера несколько районов области затопила непогода, у людей пропал урожай, погибли домашние животные, пропали запасы зерна и всего, что было в подвалах.

Спасатели работают над выкачиванием воды из домохозяйств Одесской области. А также помогают местных жителям выбросить испорченную мебель из домов. Люди шокированы количеством нанесенного вреда стихией. Будут сажать новые огороды.

Ливневку на Заболотного,38 так и никто не ремонтирует!!! #pskot #poskot #odessa #поскот #поселоккотовского #одесса

Posted by Поселок Котовского Поскот on Wednesday, June 24, 2020

СТЕНА писала ранее, что вчера в Одесской области жуткая стихия нанесла огромный ущерб. Был разрушен мост в селе Поплавка. Теперь его необходимо долго восстанавливать. Также затоплены дома и подвалы местных жителей,  так как уровень воды достиг метра, мощность потока была очень сильной. 

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Также мы писали, что в Одессе пренебрегают карантинными ограничениями. Ни социальная дистанция, ни масочный режим в городе толком не действует. Сообщается, что в сравнении с Киевом, где люди соблюдают правила, Одесса очень равнодушна.  Штрафы также не применяются полицейскими.