Сегодня в Одессе очередное обрушение дерева, к счастью никто не пострадал. Портал Думская сообщает, что на Люстдорфской дороге дерево обрушилось. Очевидцы сообщили сразу в спасательную службу об инциденте.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Из-за обрушения произошел обрыв электропроводов, по которым ездят местные троллейбусы. В виду этого обрыва сразу несколько троллейбусов остановили свое движение. 

Сам обрыв на Люстдорфской дороге произошел в первой половине дня в 11:40 утра. Коммунальщики ведут работы по распилу дерева. На коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс» отмечают, что дерево очень большое. Его необходимо распилить, а потом погрузить в грузовик для вывоза.

Контактную сеть электротранспорта будет восстановлена в ближайшие дни по словам рабочих. Также пока перегорожена проезжая часть, планируется ее освободить в течении сегодняшнего дня.

Одесса. Фото: скриншот YouTube

Пока будут устранять проблемы одесситам стоит знать, что седьмой, одиннадцатый и двенадцатый троллейбусы не курсируют по маршруту. Стоит выбирать альтернативный транспорт, возможно маршрутки.

Ранее в Одессе происходили похожие обвалы, из-за чего страдали коммуникации троллейбусов. 

Тем временем стихия тоже приносит много вреде одесситам. Вчера несколько районов области затопило, у людей пропал урожай, погибли домашние животные, пропали запасы зерна и всего, что было в подвалах.

В Одесской области готовятся к потопу. СТЕНА писала ранее, что перекрыли трассу Рени - Одесса с 8:00. Областныя полиция получила такое указание после заседания техногенно-экологической комиссии. Переживают за то, что река может выйти из берегов и затопить дорогу между двумя мостами Паланка и Маяки.

Также мы рассказывали, что в Одессе выпал огромный град. Продолжает бушевать стихия, в то время как в некоторых районах прошел легкий дождь, на поселке Котовского, в Южном и Сухом Лимане пронесся ливень с градом. Заливало и область. Сильные дожди прошли в Подольске, Овидиополе и Усатово. Затопило ЛУзановку и Гирпорт.