В Украине появляется все больше авиарейсов, которые готовы отправить людей за границу. Стало известно, что из Одессы можно будет улететь в Италию еще одним рейсом. Венгерский лоукостер Wizz Air начнет отправлять рейсы из Италии в Одессу и обратно. Единственная проблема - первый рейс отправится лишь в марте 2021 года, но билеты уже в продаже и стоят очень дешево.

Портал Вгороде Одесса сообщил, что самолеты начнут летать в Милан (Мальпенса), а также Рим и Болонью.

Самолет. Фото: скриншот YouTUbe

Так, самолеты компании будут возить пассажиров в Милан (Мальпенса), Болонью и Рим. Первый рейс состоится в конце марта 2021 года.

Рейсы Одесса-Милан (Мальпенса) и Одесса-Рим будут курсировать дважды в неделю (понедельник и пятница), а рейс Одесса-Болонья будет летать по вторникам и субботам.

Что же касается цены, то это действительно лоукосты, так как стоимость полетов будет менее тысячи гривен, а именно : в одну сторону можно улететь в Милан и Болонью за 580 гривен, а в Рим за 870 гривен.

Самолет. Фото: скриншот YouTUbe

Кроме того пресс-служба авиакомпании сообщила, что планируются рейсы на Мальту, но к сожалению пока нет дат и билеты не продаются.

Как стало известно в начале лета первые рейсы в Италию должны состояться в июле. Это стало возможным благодаря разрешению властей Италии. Они выдали разрешение летать компании Ryanair в Киев, Львов, Одессу и Харьков. Есть ограничение в количестве рейсов не более 28 штук в неделю.

К сожалению Украина не безопасна для стран Европы в связи с коронавирусом. Мы не вошли в список разрешенных стран. Поэтому пока не стоит спешить и покупать билеты.

Тем временем в Одессе продолжают веселиться в ночных клубах, не соблюдая карантинные меры, поэтому в городе начали штрафовать ночные клубы. С 26-29 июня в Одесской области провели рейды и проверили соблюдение карантинных правил. Всего осмотрели 2 тысячи 443 клуба и кафе. Полицейские нашли множество нарушений в деятельности и составили около 250 штрафов по факту нарушений.

Также мы писали, что под Одессой разыгрался смерч. События развивались возле села Кулечья. Ранее синоптики предупреждали одесситов о штормовой опасности. Обещали и грозы, и сильный ветер.