В Одессе и области проходят отключения электроэнергии. Жители каждый день проверяют наличие своего адреса в списке отключений, так как каждый день проводят масштабные ремонтные работы. Портал ГРАД сообщил, что в среду восьмого июля без света останутся 193 улицы и 4494 дома.

Одесса. Фото: ГРАД

Предприятие Одессаоблэнерго предупреждает, что 8 июля, в связи с проведением запланированных и аварийных ремонтных работ по модернизации электросети, отключения электроэнергии будут произведены в следующих населенных пунктах Одесской области: Одессе, Измаильском районе (Измаиле, Дунайском).
Жители не смогу воспользоваться электроприборами, хотя в такую жару кондиционеры и холодильники обязательно должны работать.

Важно отметить, что время включения света приблизительное, так как работы по восстановлению могут затянуться.

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Одесса. Фото: ГРАД

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Одесса. Фото: ГРАД

СТЕНА писала ранее, что в море Одессы обнаружена опасная бактерия. Заведующая отделом эпиднадзора Одесского областного Минздрава Елена Варецкая сообщила, что все пробы морской воды отобранные специалистами лабораторного центра зафиксировали высокий уровень содержания кишечной палочки. Сообщили чиновники, что купаться на пляжах запретить не могут, но не рекомендуют это делать. Варецкая отмечает, что в результате попадания в организм человека эти микроорганизмы могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта и различные колиты.

Также мы писали, что пляжи Одессы погрузли в кучах мусора. Люди сбегают с пляжей. Особенно подвержены этим проблемам бесплатные пляжи на Аркадии. Присмотра за ними нет, поэтому никто территории не убирает.