В Одессу и область приходит прохладная погода. В пятницу 31 июля в Одессе день будет облачным предварительно без осадков. Но есть прогноз на шквальные ветра, поэтому необходимо быть аккуратными.

Синоптики сообщают, что утро в Одессе начнется с восходом солнца в 05:36, а градусник покажет +22 - +26. Днем синоптики обещают +28 - +29 жары, а вечером +30 - +27 , заход солнца будет в 20:30.

Одесса погода на пятницу. Фото: сайт Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что уходя, июль забирает за собой и жаркую погоду. В пятницу в западных и северных областях в течении дня ожидается свежая температура воздуха - до 25 градусов тепла.

На остальной части Украины будет теплее, но везде жара начинает стухать. Дожди и грозы накроют прикарпатские области, а также Восток страны и южные области.

Одесса погода. Фото: скриншот YouTube

Остальная часть будет без дождей, может только по границе северной части пройти дождь.

В столице Украины в Киеве вряд ли будут существенные осадки, ожидается свежий воздух до +22 градусов. Жарко уже не будет, поэтому примите во внимание то, что возможно купаться будет прохладно.

Пока есть тепло необходимо проводить максимальное количество времени на природе, поэтому собирайтесь за город или хотя бы в городские парки и зоны отдыха.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе установили новые радары на дорогах.

С 29 июля в Одесской области заработали новые камеры видеонаблюдения. В Главном управлении Национальной полиции в Одесской области рассказали, что новые радары стоят на трассе Одесса-Киев. Сообщается, что трассы оснастили специальными знаками, которые указывают, что проводится фиксация с помощью видеокамер нарушений. 

Также мы писали, что в Одессе вход в музейные катакомбы заставили мусорными баками. Историки планировали создать экспозицию, посвященную добычи ракушечника в одесских катакомбах. Прилегающую территорию уже начали расчищать, однако площадку забетонировали. Реставрацию пришлось перенесли - из-за карантина.

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще