В Одесской области занимаются расширением дороги. Портал Думская сообщил, что на въезде в Черноморск оборудуют дополнительные полосы движения. Это позволить обезопасить движение.

Ремонт дороги в Одесской области. Фото: скриншот Facebook

Сообщается, что на автомобильной дороге Т-16-47 Каролино-Бугаз — Грибовка — Санжейка инженеры решили расширить дорогу путем добавления количества полос.

Ремонт дороги в Одесской области. Фото: скриншот Facebook

Теперь въезд и выезд из Черноморска оснащен новыми полосами дорожного движения.

Служба автомобильных дорог Украины таким образом решает проблему высокой опасности дорожного движения на трассах. Потому как большое количество аварий происходит как раз из-за неправильных или нецелесообразных разметок на дорогах.

Ремонт дороги в Одесской области. Фото: скриншот Facebook

Также сообщили, что уже в этом месяце в августе будут окончены ремонтные работы на участке км 17 - км 27 в Овидиопольском районе. Работники уже проложили 7,5 километров верхнего слоя асфальтобетона. Уложено покрытие на огромном отрезке дороги. Речь идет о десяти километрах транны в Одесской области.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе пешеходам негде ходить по тротуарам. В Одессе который год подряд местные заведения общепита заполонили тротуары своими столиками и захватывают территорию. Пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть, чтобы обойти некоторые заведения. Есть заведения, которые и вовсе начали строить пристройки к своим кафе. Прохожим на тротуарах уже просто некуда деться.

 Также мы писали, что в Одессе на бывшего депутата совершили покушение. На руководителя одесского подразделения ОО"Международная антикоррупционная ассамблея" Анатолия Коломийца напали вечером 3 августа у спорткомплекса "Краян" в Одессе. Известно, что Анатолий является в прошлом депутатом Килийского районного совета. Коломиец рассказал, что возле его машины,  преступники бросили две гранаты РГД-5. Нападающие скрылись в неизвестном направлении.