В Одессе началась снова жаркая изнуряющая погода. Завтра в пятницу 7 августа синоптики обещают ясную погоду в городе и ни капли дождя.

Синоптики прогнозируют утром во вторник +19 - +28 градусов тепла, а восход солнца в 05:45, днем температура воздуха будет +32 - +33 градуса, а вечером +33 - +27 градусов. Заход солнца будет в 20:20. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.Температура воды в Одессе по прогнозу будет +24 градуса.

Погода в Одессе. Фото: скриншот сайт синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что антициклон по имени Detlef будет обуславливать сухую и жаркую погоду в Украине. Но есть некоторые исключения.

Погода Одесса. Фото: скриншот YouTube

На Волыни, в Ровенской области, в Житомирской области, Сумской и Полтавской областях могут все же пройти кратковременные дожди. Будет дуть умеренный ветер. Воздух прогреется до +32 градусов жары на Западе и Севере, а на Юге и Востоке даже до +34 градусов.

В столице Украины могут быть тучки, но никаких сильных осадков не будет. Будет жарить солнце, поэтому отправляйтесь к воде.
Лето убегает от нас, ночи становятся все холоднее и холоднее. Поэтому стоит успеть наестся вдоволь фруктов и витаминов. Побольше отдыхать и купаться в реках и морях. Стоит посетить места, где давно успели побывать.

Также СТЕНА писала ранее, что в Одессе невозможно попасть в ротонду. Известно, что еще осень 2019 года в Аркадии провели полную реконструкцию ротонды. Ремонт шел не один год. Ротонду арендует бизнесмен и вначале он планировал там создать ресторан, но на данный момент ее перекрыли. Все заставили столами и люди не могут попасть на ее территорию.

Также мы писали, что в Одессе мэру Геннадию Труханову выдвинули подозрение в сокрытии доходов. Высший антикоррупционный суд будет рассмартривать это дело. Труханова обвинили в предоставлении недостоверных сведений в своей декларации три года назад за 2017 год. Мэр не указал в декларации имущество и доходы, принадлежащие его жене. Общая стоимость незадекларированного имущества достигает почти 16300000 гривен, сообщили в САП.