Неделя в Одессе началась с довольно жаркой погоды. Вторник 11 августа будет ясным, жарким и солнечным, поэтому не забудьте про солнцезащитный крем. Синоптики пообещали небольшое понижение температуры.

Утро вторника начнется с восходом солнца в 05:50 утра, на градуснике будет +21 - +26 градусов. Днем в Харькове обещают +29 градусов тепла, а вечером +29 - +25, заход солнца будет в 20:14 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Одесса погода. Фото: скрин сайт синоптик

Популярный украинский  синоптик Наталка Диденко рассказала на своей странице в фейсбуке, что август от нас неумолимо убегает, ведь до конца лета осталось лишь три выходных. Вторник в Украине будет теплый и умеренно жаркий - +25 - +30 градусов тепла.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Западную Украину и северную часть, а также Приазовье затронут дожди. Все это связано с фронтом, который идет к нам с западной Европы. Но стоит отметить, что атмосферных фронт взял курс на Восток страны, поэтому в течении ближайших суток могут быть локальные дожди абсолютно везде.

В столице Украины завтра будет самый теплый день на ближайший период времени, максимально в столице будет до +28 градусов тепла. Дальше можно ждать похолодания.

Уже в среду в Украине начнет холодать - фронт из западной Европы этому способствует. На этой неделе синоптики обещают свежего воздуха и возможности пробежек с прохладным воздухом. Поэтому пока есть возможность стоит носить самую легкую летнюю одежду.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе завод шампанских вин отдали под застройку. Создатели жилого комплекса «Радужный» на окраине Одессы получили разрешение от чиновников на застройку территории завода шампанских вин, который расположен на Французском бульваре.
Также мы писали, что в Одессе закрыли ротонду для посетителей. Известно, что еще осень 2019 года в Аркадии провели полную реконструкцию ротонды. Ремонт шел не один год. Ротонду арендует бизнесмен и вначале он планировал там создать ресторан, но на данный момент ее перекрыли.