В Одессе для жителей и туристов города создали необычный кинотеатр. Портал Думская сообщил, что в Черноморском яхт-клубе обустроили кинотеатр прямо на воде.
Всего на два дня, но акватория яхт-клуба стала необычным кинозалом. В этом кинотеатре максимально соблюдались правила карантина, так как в лодках сидели только по двое человек и никакого пересечения с другими людьми не было.

Кинотеатр на воде. Фото: скриншот YouTUbe

Фильмы демонстрировались с экрана, который установили на волнорезе, а зрители сидели в лодках прямо в море или на берегу в шезлонгах.

Кинотеатр на воде. Фото: скриншот YouTUbe

НА прошлых выходных провели показы популярных фильмов. Среди организаторово этого события была сеть известных кинотеатров в стране. Они создали максимально комфортные условия для всех, кто пришел провести необычно время.

Кинотеатр на воде. Фото: Думская

Привычные атрибуты кинотеатра, которые люди покупают с удовольствием в кинотеатрах – попкорн с кока-колой также были доступны. Их к лодкам подвозили официанты на гидроциклах.

Кинотеатр продемонстрировал такие известные фильмы как французская комедийная драма «1+1» и романтическая комедия «50 первых поцелуев» с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор.

Примечательно то, что показы были бесплатные. Любой мог попасть на просмотр, но по предварительной регистрации.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе в аэропорту требуют сдавать ПЦР тест, даже при наличии его. Проходить платное тестирование на COVID-19 заставляют даже при условии наличия справки с отрицательными результатами теста.   Хотя согласно новым актам все, кто прибывает из «зеленой» зоны, могут попасть в Украину без прохождения самоизоляции и без проведения тестов на COVID-19. 

Также мы писали, что в Одессе пьяный водитель рассекал по пляжу с людьми. Военнослужащие Национальной гвардии задержали водителя, который якобы в нетрезвом состоянии выехал в центральной аллеи пляжа "Лузановка", который находится в Суворовском районе Одессы.