Неделя в Одессе началась с довольно жаркой погоды. Среда по мнению синоптиков будет пасмурной. Утром будет небольшое прояснение, утром в Одессе будет дождь, но к вечеру он должен закончиться. 

Синоптики обещают 12 августа небольшое понижение температуры. Утро среды начнется с восходом солнца в 05:51 утра, на градуснике будет +21 - +25 градусов.

Погода в Одессе на среду. Фото: скриншот сайт синоптик

Днем в Одессе обещают +30 - +27 градусов тепла, а вечером +29 - +26, заход солнца будет в 20:12 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Популярный украинский  синоптик Наталка Диденко рассказала на своей странице в фейсбуке, что Украину пересекает атмосферный фронт. Он холодный, поэтому в его тылу 12 августа довольно сильно снизится температура на Севере Украины, до 19 градусов прохлады.

Прогноз погоды в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Также фронт пройдет южнее, также возможны грозовые дожди на Юге, в Центре и Прикарпатье, также возможны дожди на северном востоке страны.

Большая часть Украины будет 12 августа в сухой зоне. средняя температура по стране будет колебаться от +24 до +28 градусов.

В столице Украины среда обещает быть свежей, днем будет около +20 - +22 градусов. На этой неделе будет много свежего воздуха, поэтому стоит пользоваться моментом.



СТЕНА писала ранее, что в Одессе обустроили кинотеатр в лодке. Всего на два дня, но акватория яхт-клуба стала необычным кинозалом. В этом кинотеатре максимально соблюдались правила карантина, так как в лодках сидели только по двое человек и никакого пересечения с другими людьми не было. Фильмы демонстрировались с экрана, который установили на волнорезе, а зрители сидели в лодках прямо в море или на берегу в шезлонгах.

Также мы писали, что в Одессе пьяный водитель рассекал по пляжу. Пресс служба Национальной гвардии Украины проинформировала, что примерно в 22:30 9 августа обратились отдыхающие с просьбой остановить мужчину, который на автомобиле с иностранной регистрацией в пешеходной зоне якобы задел нескольких человек.