В Одессе на выходных изменят график работы общественного транспорта. Как сообщает портал ОдессаОфицийно 15-16 августа 2020 года состоится международная велогонка “Гран-При Одессы”.

Одесса : Фото скриншот YouTube
Одесса : Фото скриншот YouTube

Известно, что проходить соревнования будут в исторической части города. Придется перекрывать несколько важных улиц и соответственно менять маршруты транспорта.

Чиновники сообщили, что  15 августа с 08:00 до 14:00 будет временно ограничен въезд на улица Приморскую. Речь идет об участке дороги от Военного спуска до Польского спуска.
Будут пускать некоторые автомобили -  спецавтотранспорта и промаркированные машины, которые принимают непосредственное участие в соревнованиях.

Также будет закрыт въезд 16 августа на улицу Пушкинскую ( участок дороги от улицы Бунина до улицы Ланжероновской) и улицу Ришельевскую (от улицы Ланжероновской до улицы Бунина). Будут пускать автомобили специализированного типа и промаркированные авто и мотоциклы, которые участвуют в событии.

Также отключат светофоры по маршрутному пути соревнований 15-16 августа с 08:00 до 14:00 будут. Освободят паркинг по улице Ланжероновской, 1 для размещения транспорта организаторов и участников соревнований.

Велосипедная гонка будет проходить по дорогам, где много общественного транспорта, поэтому маршрут последнего также изменят. Схема движения городского транспорта будет выглядеть следующим образом. 

Завтра 15 августа с 07:30 до 14:30 маршрут следующий:

Маршрут общественного транспорта. Фото: ОдессаОфицийно

А 16 августа изменят маршруты троллейбусов с 07:30 до 14:30:

Одесса маршруты троллейбусов. Фото: ОдессаОфицийно

Маршрут соревнований. Фото: ОдессаОфицийно

СТЕНА писала ранее, что в Одессе вчера объявили план-перехват. Сегодня на глазах у многих одесситов пытались похитить мужчину. Позже выяснилось, что это не похищение, а спланированные действия матери мужчины.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Также мы писали, что в Одессе начнут реставрацию особняка. На данный момент решили делать реставрацию в доме Шретера на Пушкинской.