В Одессе неделя началась с комфортной температуры, постепенно будет возвращаться жара. Во вторник 18 августа обещают синоптики солнечный и ясный день и ни облачка на небе.

Синоптики сообщили, что утро вторника начнется с восходом солнца в 05:58 утра, на градуснике будет +17 - +24 градусов.

Погода во вторник в Одессе. Фото: сайт синоптик

Днем в Одессе обещают +28 градусов тепла, а вечером +27 - +23, заход солнца будет в 20:02 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Популярный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, что в Украину возвращается жара, а также дожди в западные области. Температура во вторник в среднем по стране будет от +28 до +32 градусов.

Одесса погода. Фото: скриншот YouTUbe

В большинстве областей Украины будет более сухая и жаркая погода. Кроме западных областей, дожди могут захватить еще и Черниговскую и Сумскую области.

Но более сильными дожди будут все же на западной Украине. Будут грозы и шквальные ветра, поэтому особо внимательно нужно быть людям, которые собираются отправиться в походы по Карпатам.

Столица Украины город Киев будет без дождливой погоды. В городе предвещают около +30 градусов. Далее воздух будет все накаляться и накаляться.

Самое время есть побольше фруктов и ягод. Сезон арбузов и дынь в самом разгаре, а также персики и сливы, яблоки и груши.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе пересыхает Куяльницкий лиман. По непонятным причинам, в областной администрации из бюджета области не выделили деньги даже на исследование состояния водоема. Департамента области по экологии и природных ресурсам сообщил о проблеме финансов. Засуха в регионе привела к тому, что уровень воды в лимане упал до критических показателей. И это не первый год происходит подобное с лиманом.

Также мы писали, что в Одессе ухудшилась ситуация с коронавирусом. Белеют целыми предприятиями. Директор центра Сергей Дементьев сообщил, что если раньше на сто тысяч населения коронавирусом заболевали сто сокор- сто шестьдесят человек, то сейчас речь идет о 214 людях.





Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще