В Одессе коммунальщики трубопровода оставили двор в самом центре в аварийном состоянии. Портал ВгородеОдесса сообщил, что один из дворов на улице Нежинской после замены водопроводных труб превратился в развалины.

Двор после ремонта в Одессе. Фото: сайт ВгородеОдесса.

Двор после ремонта в Одессе. Фото: сайт ВгородеОдесса.

Жители данного двора написали обращение с просьбой решить проблему в Единый центр обращения граждан.

Известно, что по улице Нежинской 34 недавно меняли трубы и провели ремонт коммуникаций. Но закончив ремонт, рабочие оставили после себя разобранный асфальт.

Чтобы добраться до труб рабочим пришлось снимать асфальтное покрытие и рыть ямы. Но после окончания всех работ на трубопроводе коммунальщики не потрудились привести двор в порядок.

Двор после ремонта в Одессе. Фото: сайт ВгородеОдесса.

Куски асфальта просто сложили сверху на кучу и теперь двор напоминает развалины. Жителям приходится ходить по каменным глыбам и перепрыгивать ямы.

Местные жители прикрыли ямы старыми дверями и прочими досками, чтобы хоть как-то ходить по двору.

Двор после ремонта в Одессе. Фото: сайт ВгородеОдесса.

Но когда становится темно во дворе можно повредить себе ноги и упасть. Кроме того доступа для подъезд машин скорой тоже нет. Двор стал опасным для жизни.

Жители направили свое обращение в Порто-Франковский жилищно-коммунальный сервис и Департамент архитектуры и градостроения Одесского городского совета.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе оштрафовали администратора ночного клуба за несоблюдение карантина. Человек допустил работу развлекательного заведения после 23:00, говорится в постановлении суда. Ранее в Одессе штрафовали нескольких барменов за отсутствие маски в общественном месте.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что в Одессе начали болеть коронавирусом целыми организациями. Директор центра Сергей Дементьев сообщил, что если раньше на сто тысяч населения коронавирусом заболевали сто сокор- сто шестьдесят человек, то сейчас речь идет о 214 людях.