В Одессе полицейские пресекли незаконную деятельность игорного заведения в Малиновском районе города. Суспильне сообщили, что заведение находилось в нежилом помещении в пятиэтажке на улице Академика Филатова.

Закрытие подпольного клуба город Одесса. Фото: суспильне

Пресс служба Национальной полиции в Одесской области проинформировала, что правоохранители изъяли большое количество оборудования.

Закрытие подпольного клуба город Одесса. Фото: суспильне

Среди которого 12 системных блоков и компьютерные принадлежности к ним и другую технику, с помощью которой "клиентам" якобы оказывали услуги. Во время обыска в зале были игроки и персонал. Никто не препятствовал деятельности полиции.

Полицейские открыли производство по ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Также правоохранители пытаются установить лиц, причастных к организации игорного бизнеса. Им грозит штраф от 170 000 до 680 000 гривен.

Закрытие подпольного клуба город Одесса. Фото: суспильне

Ранее в мая этого года правоохранители Одессы закрыли очередной игровой клуб в Приморском районе города.

Закрытие подпольного клуба город Одесса. Фото: суспильне

Это было подпольное казино, где собиралось достаточное количество людей и играли на деньги.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе коммунальщики после ремонта трубопровода оставили разгромленный двор и ушли. Известно, что по улице Нежинской 34 недавно меняли трубы и провели ремонт коммуникаций. Но закончив ремонт, рабочие оставили после себя разобранный асфальт. Местные жители прикрыли ямы старыми дверями и прочими досками, чтобы хоть как-то ходить по двору.

Также мы писали, что в Одессе оштрафовали администратора ночного клуба. Человек допустил работу развлекательного заведения после 23:00, говорится в постановлении суда. Ранее в Одессе штрафовали нескольких барменов за отсутствие маски в общественном месте. Кроме 17 000 гривен штрафа человек должен заплатить 420 гривен судебного сбора.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще