В Одессе первая половина недели проходит довольно жарко. В среду 19 августа обещают синоптики солнечный и ясный день, хотя после обеда небо затянет тучами.

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:00 утра, на градуснике будет +16 - +24 градусов.

Прогноз погоды в Одессе на среду. Фото: скриншот сайт Синоптик

Днем в Одессе обещают +28 +28 градусов тепла, а вечером +28 - +23, заход солнца будет в 20:00 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Популярный украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, над западной Украиной будет проходить циклон Ingrid. Поэтому там могут быть дожди со шквалами и грозы.

Одесса погода прогноз. Фото: скриншот YouTube

Все остальную часть Украины будет сдерживать антициклон Emil . Именно он обеспечит стойкую сухую погоду. Ветер будет южным и умеренным.

Температура воздуха по стране довольно высокая. Украинца стоит ждать +27 - +32 градуса, а в западных областях около +21 - +25.

Жители гости столицы могут ожидать жары и сухой погоды. Будет около +30 градусов. Жара начнет спадать лишь к концу недели - в пятницу.

На праздники скорее всего в большинстве областей УКраины будет преобладать сухая и жаркая погода. Температура воздуха ожидается от +22 до +27 градусов тепла.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе закрыли подпольные игровухи. Полицейские пресекли незаконную деятельность игорного заведения в Малиновском районе города. Полицейские открыли производство по ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Также правоохранители пытаются установить лиц, причастных к организации игорного бизнеса. Им грозит штраф от 170 000 до 680 000 гривен.

Также мы писали, что в Одессе коммунальщики после ремонта трубопровода во дворе оставили развалины. Жители данного двора написали обращение с просьбой решить проблему в Единый центр обращения граждан. Известно, что по улице Нежинской 34 недавно меняли трубы и провели ремонт коммуникаций. Но закончив ремонт, рабочие оставили после себя разобранный асфальт.



Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще