В самом центре Одессы на Дерибасовской образовался большой стихийный рынок. Портал ВгородеОдесса сообщает, что торговцы начали собираться на тротуарах улицы во время Вышиванкового фестиваля. 

Фестиваль закончился, но продавцы остались на своих местах. Торговцев только стало больше - новые предприниматели присоединились и установили свои палатки.

Поэтому теперь на центральной улице Дерибасовская можно приобрести почти любой товар. В палатках торгуют и одеждой, и едой, и ручными изделиями.

Одесса торговля на Дерибасовской. Фото: ВгородеОдесса

Очевидцы отмечают, что цены на товары выше магазинных в 5-10 раз. Правоохранительные органы никаких действий не предпринимают и не проверяют даже документы у торговцев.

Один из одесских депутатов подтвердил, что никаких разрешительных документов на торговлю данным предпринимателям не выдавали.

Отмечается, что и не прекращают незаконную эксплуатацию животных в развлекательных целях. На улице Дерибасовской так и не убрали лошадей и других предпринимателей с животными. Летом 2019 года было принято решение положить конец эксплуатации животных, но в силу оно не вступает.

Улица по-прежнему заполнена огромным количеством животных, с которыми фотографируются и лошадьми, на которых катаются.

Кроме того в мэрии Одессы хотели запретить уличных музыкантов на Дерибасовской, но этого тоже не произошло.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе на Приморском бульваре днем в воскресенье проходил “Одесса-Прайд 2020”. Туда же пришли и представители организации “Традиция и порядок”. Начались столкновения, в результате которых пострадали полицейскиеОдин сотрудник полиции получил серьезной ранение и его с места происшествия забрала карета “скорой помощи”.

Также мыписали, что в Одессе горела крыша здания. В пресс-службе спасателей сообщили, что личный состав ДСНС не мог сразу начать тушение пожара из-за угрозы обрыва проводов. 

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще