В Одессе стояла довольно сильная жара, зо в пятницу нас ждут изменения вечером. В пятницу 4 сентября обещают синоптики пасмурный день, вечером тучи затянут небо и пойдет сильный дождь.

Прогноз погоды в Одессе на пятницу. Фото: скриншот YouTube

Синоптики сообщили, что утро пятницы начнется с восходом солнца в 06:20 утра, на градуснике будет +21 - +24. Днем в Одессе обещают +27 - +28 градусов тепла, а вечером +24 - +20, заход солнца будет в 19:31 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе на пятницу. Фото: скриншот youTUbe

Учитывая какие потопы ливни принесли Одессе этим летом, стоит приготовиться к последствиям. Лучше не выходить на улицу вечером, чтобы не попасть в стихию.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, ранняя осень принесет нам сюрпризы. Пятница в Украине будет с большими синоптическими изменениями.

С большинства областей жара будет уходить, только на Востоке и Юго-Востоке она продержится. Еще поджарит до +34 градусов.

В западных и северных областях Украины можно смело одевать кардиганы и курточки. Там будет от +18 до +23 градусов тепла.

Центральная Украина будет разной по температуре - в Виннице попрохладнее, в Днепре пожарче.

На Юге становится прохладнее тоже, а вот в Запорожской области еще жара подержится.

Дожди и грозы накроют южные части и Одесщину и Крым. Восток и Запад точно вместе - дождей не будет.

В Киеве можно ждать дождей и прохлады. Температура будет +20 - +22.

СТЕНА писала ранее, что Министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга прокомментировал празднования Дня города в Одессе. Он сказал, что то, что он увидел, "просто за гранью здравого смысла". Теперь ожидают последствий таких столпотворений. Известно, что в Одессе на утро 3 сентября заполненность коек, в отведенных для лечения больных COVID-19 больницах составляет 66%.
Также мы писали, что  в Одессе на выборах мэра будет бороться Олег Филлимонов. Он уже выдвинул свою кандидатуру от партии Слуга Народа. Также мы назвали других кандидатов в мэры.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще