В Одессе сообщили о перекрытии дорожного движения. Портал Суспильне сообщил, что движение частью улицы Канатная в Одессе прекратят с 4 сентября по 15 октября. Сообщается, что будут проводить капитальный ремонт магистральной трубы теплотрассы.

Ремонт коммуникаций в Одессе. Фото: скриншот YouTube

Исполняющая обязанности директора коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" Анна Позднякова сообщила, что движение прекратят на участке от улицы Семинарской до бисквитного переулка. Именно там будут проводить ремонтные работы.

Также Анна рассказала, что в ходе ремонта заменят коммуникации. Предполагается, что такая замена на длительное время должна сократить количество прорывов и аварий теплосетей.

Анна Позднякова сообщила, что это последний этап капремонта труб. После завершения работ вся ветвь от Итальянского бульвара до улицы Сегедской будет капитально отремонтирована, что позволит избежать новых раскопок в ближайшие 30 лет.

Схемы изменения движения, заверила Позднякова, разместят на сайтах Одесского горсовета и КП "Теплоснабжение города Одессы".

Водителям стоит внимательно отнестись к движению в этом участке города, так как из-за перекрытия там будут пробки.

СТЕНА писала ранее, что Министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга прокомментировал празднования Дня города в Одессе. Он сказал, что то, что он увидел, "просто за гранью здравого смысла". Теперь ожидают последствий таких столпотворений. Известно, что в Одессе на утро 3 сентября заполненность коек, в отведенных для лечения больных COVID-19 больницах составляет 66%.
Также мы писали, что  в Одессе на выборах мэра будет бороться Олег Филлимонов. Он уже выдвинул свою кандидатуру от партии Слуга Народа. Также мы назвали других кандидатов в мэры. Кандидаты на мэрское кресло рассматривал Зеленский следующие - известные нардеп Алексей Леонов и Александр Горенюк, далее рассматривались квнщики Дмитрий Шпинерёв и Олег Филимонов, среди крупного бизнеса есть одесский олигарх Игорь Диденко и Андрей Ставницер