В Одессе бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. В субботу 12 сентября будет еще прохладнее, температура немного начинает спадать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков одесситам ждать не стоит.

Прогноз погоды в Одессе на субботу. Фото: скриншот YouTube

Синоптики сообщили, что утро субботы начнется с восходом солнца в 06:30 утра, на градуснике будет +16 - +20. Днем в Одессе обещают +25 - +26 градусов тепла, а вечером +25 - +21, заход солнца будет в 19:15 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Прогноз погоды в Одессе на субботу. Фото: скриншот C иноптик

А в воскресенья одесситов ждет +15-+20 градусов тепла утром, днем будет +26-+27 градусов, вечером будет +27 - +22 градуса.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала ранее, что в Украине началось бабье лето.Также она сообщал, что в Украину придет антициклон. Он идет от Азорских островов через Португалию, через Западную, Центральную Европу, прямо до Восточной Европы и в Украину.

Пока не начались сильные холода стоит ловить солнечные теплые деньки. Вечером уже холодно, стоит доставать теплые одеяла на ночь. Также можно менять гардероб и одеваться теплее.

СТЕНА писала ранее, что  в Одессе продолжают штрафовать заведения из-за нарушений карантинных правил. Так, Киевский районный суд Одессы оштрафовал администратора кафе "Via Oliva" на улице Академика Королева, на 17 000 гривен. Об этом стало известно из постановления суда.

Также мы писали, что в Одессе закончилась эпопея с танкером Delfi. Танкер Delfi, который находился на одесском побережье почти год - с ноября 2019 года, наконец-то убрали. Руководитель Одесской ОГА Максим Куцый на своей Facebook странице рассказал, что 10 сентября на рассвете началась транспортировка судна. В Одесском заливе судно было сорвано с якоря еще 22 ноября 2019 из-за шторма. Тогда  его прибило к волнорезу на пляже "Дельфин". На борту были капитан и два члена экипажа. Когда судно потерпело крушение, их эвакуировали и отправили в больницу.