В Одессе помимо ежедневных отключений электроэнергии выключат жителям и воду. Портал ВгородеОдесса сообщил, что во вторник, 15 сентября, некоторые жители останутся без водоснабжения, так как на насосной станции будут проводить ремонт.

Известно, что будут проводить ремонтные работы, которые повлекут за собой спад напора воды в квартирах некоторых жителей верхних этажей высоток в части Суворовского района Одессы.

Отключение водоснабжения в Одессе. Фото: скриншот YuoTube

Предполагается, что с с 9:00 утра и  до 22:00 вечера, воды может не быть по следующим адресам:

улица Семена Палия, 60-78;

улица Марсельская, 29-31;

улица Ростовская, 2-4.

Также коммунальщики предупредили, что указанное время возобновления водоснабжения – предварительное и может меняться в ходе проведения ремонтных работ как в большую, так и в меньшую сторону. 

После возобновления водоснабжения может также потребоваться время на заполнение системы водой, и более отдаленные потребители, или верхние этажи могут получить воду позже указанного времени.

Кроме того коммунальная служба оставила свои номера телефонов для справок потребителей: (048) 705-55-05 , (066) 905-55-05 , (068) 905-55-05 , (093) 17-00-155.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе закончилась эпопея с танкером Delfi. Танкер Delfi, который находился на одесском побережье почти год - с ноября 2019 года, наконец-то убрали. Руководитель Одесской ОГА Максим Куцый на своей Facebook странице рассказал, что 10 сентября на рассвете началась транспортировка судна. В Одесском заливе судно было сорвано с якоря еще 22 ноября 2019 из-за шторма.
Также мы писали, что  в Одессе продолжают штрафовать заведения из-за нарушений карантинных правил. Так, Киевский районный суд Одессы оштрафовал администратора кафе "Via Oliva" на улице Академика Королева, на 17 000 гривен. Об этом стало известно из постановления суда. Были и другие случаи штрафов в Одессе: в салонах красоты, заведениях общественного питания - кафе и барах. Не исключено, что карантин усилят.