В Одессе и области люди массово наблюдали НЛО. Вчера вечером 14 сентября множество одесситов наблюдали в небе неопознанный летающий объект. Портал Вгороде сообщил, что светящиеся огни летали на большой высоте.

НЛО в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Местные жители массово постили фото и видео явления в социальные сети. Люди на видео отмечают, что это не похоже ни на самолет, ни на китайские фонарики, которые запускают люди.

Так как огни то возникали и зависали на несколько минут, то передвигались друг к другу. Первые теории оказались самыми фантастическими. 

Люди считают, что прибыло НЛО. Люди рассказывали, что огни вспыхивали в небе и опускались в сторону моря, где исчезали. Спустя десять минут появились еще четыре огонька, они перемещались по кругу, а затем потухли.

Некоторые жители Одессы вспомнили, что подобное явление уже случалось. Над Одессой уже видели такие огни. Существует несколько правдоподобных теорий. предполагается, что огни могут быть дронами, но кто их запустил неизвестно.

Кроме того это могут быть военные учения. Возможно военные запускают сигнальные огни для судов, либо же это специальные воздушные мишени, по которым учатся стрелять.

Тем не менее официального заявления военные или чиновники не делали, остается только догадываться что же это было.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе закончилась эпопея с танкером Delfi. Танкер Delfi, который находился на одесском побережье почти год - с ноября 2019 года, наконец-то убрали. Руководитель Одесской ОГА Максим Куцый на своей Facebook странице рассказал, что 10 сентября на рассвете началась транспортировка судна. В Одесском заливе судно было сорвано с якоря еще 22 ноября 2019 из-за шторма.
Также мы писали, что  в Одессе продолжают штрафовать заведения из-за нарушений карантинных правил. Так, Киевский районный суд Одессы оштрафовал администратора кафе "Via Oliva" на улице Академика Королева, на 17 000 гривен. Об этом стало известно из постановления суда. Были и другие случаи штрафов в Одессе: в салонах красоты, заведениях общественного питания - кафе и барах. Не исключено, что карантин усилят.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще