В Одессе бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. В среду 16 сентября будет еще прохладнее, температура немного начинает спадать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков одесситам ждать не стоит.

Погода в Одессе осенью. Фото: скриншот YouTUbe

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:35 утра, на градуснике будет +17 - +22. Днем в Одессе обещают +25 - +27 градусов тепла, а вечером +26 - +21, заход солнца будет в 19:07 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что северная облачность задела сегодня Киевскую область и   столицу, а также Черниговскую и Сумскую области.

Погода в Одессе в среду. Фото: скриншот Синоптик

Обещают, что отойдет эта фронтальная облачность быстро и сегодня-завтра в Украине все равно еще будет сухо и преимущественно солнечно.

Температура воздуха 16 сентября ожидается в пределах + 25 + 30 градусов.

Немного свежее будет на северо-востоке Украины.

В Сумской, Харьковской, Луганской областях в течение дня будет + 20 + 24 градуса.

17-го сентября с запада Европы придет атмосферный фронт, который принесет дожди на наш Запад, пройдет Севером и Центром. Юг и Восток почти не зацепит - там удержится преимущественно сухая погода.

В Киеве в среду ожидается сухая теплая погода с температурой воздуха до +28 градусов.

Четверг будет жарким, может врезать до +30 градусов, но во второй половине дня пройдет дождевой фронт и уже в пятницу в Киеве существенно похолодает.

Поэтому стоит ловить последнее тепло и успеть насладиться сухой погодой.

Популярные новости сейчас

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Это даже не промашка: ЗАЗ облажался по полной, стало хуже в 5 раз

Умер легенда музыки: его песни слышал каждый

Показать еще

СТЕНА писала, что в Одессе в небе увидели НЛО. Вчера вечером 14 сентября множество одесситов наблюдали в небе неопознанный летающий объект. Местные жители массово постили фото и видео явления в социальные сети. Люди на видео отмечают, что это не похоже ни на самолет, ни на китайские фонарики, которые запускают люди.

Также мы писали, что  в Одессе продолжают штрафовать заведения из-за нарушений карантинных правил. Так, Киевский районный суд Одессы оштрафовал администратора кафе "Via Oliva" на улице Академика Королева, на 17 000 гривен. Об этом стало известно из постановления суда. Были и другие случаи штрафов в Одессе: в салонах красоты, заведениях общественного питания - кафе и барах. Не исключено, что карантин усилят.