В Одессе помимо ежедневных отключений электроэнергии выключат жителям и воду. Компания Инфоксводоканал сообщила, что в четверг, 17 сентября, некоторые жители останутся без водоснабжения, так как на насосной станции будут проводить ремонт.

Одесса отключения. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что будут проводить ремонтные работы, которые повлекут за собой спад напора воды в квартирах некоторых жителей верхних этажей высоток в Добровольского проспекта. Именно там будут проводить ремонтные работы в доме 152.

Предполагается, что с с 9:00 утра и  до 22:00 вечера, воды может не быть по следующим адресам:

проспект Добровольского 148-156

улица Махачкалинская 2-4

улица Семена Палия 130,134

Также коммунальщики предупредили, что указанное время возобновления водоснабжения – предварительное и может меняться в ходе проведения ремонтных работ как в большую, так и в меньшую сторону. 

После возобновления водоснабжения может также потребоваться время на заполнение системы водой, и более отдаленные потребители, или верхние этажи могут получить воду позже указанного времени.

Кроме того коммунальная служба оставила свои номера телефонов для справок потребителей: (048) 705-55-05 , (066) 905-55-05 , (068) 905-55-05 , (093) 17-00-155.

СТЕНА писала ранее, что в Одесской области будет баллотироваться министр здравоохранения от партии "Слуга народа". Он хочет помочь реализовать планы президента, но это можно сделать только, если присутствовать в местной власти. Чиновник сообщил, что пост покидать не намерен, чтобы принять участие в выборах. По законодательству Украины разрешено совмещать представительский мандат депутата областного совета и обязанности министра.

 Также мы писали, что в Одессе объяснили почему в больнице с коронавирусными больными собираются очереди со скорых. Заместитель директора больницы Людмила Бирюкова сообщила, что скопление автомобилей неотложной медицинской помощи происходит из-за особенностей осмотра пациентов с подозрением на коронавирус. Врач должен одеть все средства индивидуальной защиты, провести осмотр больного, анамнез, заполнить медицинскую документацию и взять материалы для ПЦР-исследования. Поэтому все затягивается.