В Одессе сегодня массовые отключения коммунальных услуг. Известно, что нет света почти в 40 тысячах домов, также отключили воду, но ко всему добавится и отключение газа. 

Сайт Одесса Официально сообщил, что в связи с проведением ремонтных работ на распределительном газопроводе среднего давления по следующему адресу:  улица Промышленная газ отключат.

Одесса отключение газа. Фото: скриншот YouTube

Время отключения поставок газа в квартиры следующее: с 10:00 до 17:30  17 сентября 2020 года.

От газоснабжения отключены следующие потребители: дома по улице Промышленная, 14-18, 16, 93; улице Пестеля, 11, 12; переулку Пестеля, 9-12; улице Промышленная, 28; улице Плиева, 22; улице Пестеля, 31; улице Промышленная, 18; ул. Промышленная, 23-В. 

Одесситам стоит потерпеть сегодняшние неудобства и планировать прогулки, так как дома усидеть сложно с отключенными коммунальными услугами. Известно, что из-за модернизационных работ на электросетях почти половина одесситов осталась без электричеста на целый день. А также и без водоснабжения.

СТЕНА писала ранее, что в Одесской области будет баллотироваться министр здравоохранения от партии "Слуга народа". Он хочет помочь реализовать планы президента, но это можно сделать только, если присутствовать в местной власти. Чиновник сообщил, что пост покидать не намерен, чтобы принять участие в выборах. По законодательству Украины разрешено совмещать представительский мандат депутата областного совета и обязанности министра.

Также мы писали, что в Одессе объяснили почему в больнице с коронавирусными больными собираются очереди со скорых. Заместитель директора больницы Людмила Бирюкова сообщила, что скопление автомобилей неотложной медицинской помощи происходит из-за особенностей осмотра пациентов с подозрением на коронавирус. Врач должен одеть все средства индивидуальной защиты, провести осмотр больного, анамнез, заполнить медицинскую документацию и взять материалы для ПЦР-исследования. Поэтому все затягивается.