В Одессе помимо ежедневных отключений электроэнергии выключат жителям и воду. Компания Инфоксводоканал сообщила, что в пятницу, 18 сентября, некоторые жители останутся без водоснабжения, так как будут проводить работы по замене запорной арматуры по адресу улице Василя Стуса угол улицы Строганова.

Одесса отключения. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что будут проводить ремонтные работы, которые повлекут за собой спад напора воды в квартирах некоторых жителей верхних этажей высоток.

Предполагается, что  18 сентября 2020 года с 10:00 утра до 20:00 вечера, воды может не быть по следующим адресам: улица Василя Стуса, улица Дальницкая, улица Бугаевская, улица Строганова, улица Фабричная, улица Радужная, улица Онежская, улица Вороного, улица Аккордная, улица Литовская.

Также коммунальщики предупредили, что указанное время возобновления водоснабжения – предварительное и может меняться в ходе проведения ремонтных работ как в большую, так и в меньшую сторону. 

После возобновления водоснабжения может также потребоваться время на заполнение системы водой, и более отдаленные потребители, или верхние этажи могут получить воду позже указанного времени.

Кроме того коммунальная служба оставила свои номера телефонов для справок потребителей: (048) 705-55-05 , (066) 905-55-05 , (068) 905-55-05 , (093) 17-00-155.

СТЕНА писала ранее, что Труханов перед выборами решил пропиариться на том, что заявил о переименовании проспекта Небесной Сотни. Кандидат в мэры Одессы от «Европейской Солидарности» Петр Обухов назвал это обманом избирателей. Обухов заявил, что для того, чтобы переименовать улицы нужно провести общественные слушания, а потом утвердить решение на сессии горсовета. А в Одессе сессия была последней. Следующая будет уже после выборов с новым составом депутатов. 
Также мы писали, что в Одессе объяснили почему в больнице с коронавирусными больными собираются очереди со скорых. Заместитель директора больницы Людмила Бирюкова сообщила, что скопление автомобилей неотложной медицинской помощи происходит из-за особенностей осмотра пациентов с подозрением на коронавирус.