В Одессе сотрудник ГСЧС случайно оказавшись на месте аварии спас жизнь женщине. Портал ВгородеОдесса сообщил, что сотрудник одесского управления ГСЧС майор гражданской защиты Михаил Гоголь спас женщину, которую сбила машина.

Михаил Гоголь, сотрудник, который спас женщину. Фото: портал ВгородеОдесса.

Дочь спасенной женщины выразила свою благодарность и рассказала в социальных сетях о героическом поступке незнакомого человека.  Известно, что инцидент произошел в конце прошлого месяца, еще 28 августа, на Пироговской улице. Об этом рассказали в ведомстве. 

Женщина жительница Одессы переходила улицу по пешеходному переходу. Прямо там ее сбил автомобиль.

Пост девушке о срасении ее мамы сотрудником ГСЧС. Фото: портал ВгородеОдесса

Офицер ГСЧС проезжал мимо он увидел, что произошло и немедленно оказал пострадавшей первую помощь. До приезда медиков были сделаны все необходимые меры, которые спасли жизнь.

Благодаря действиям Михаила и других людей, оказавшихся рядом, женщина осталась живой. Известно, что первые моменты поле аварии необходимо строго выполнять действия, которые разрешены. Любое неверное движение может повлечь за собой непоправимые последствия. 

СТЕНА писала ранее, что Труханов перед выборами решил пропиариться на том, что заявил о переименовании проспекта Небесной Сотни. Кандидат в мэры Одессы от «Европейской Солидарности» Петр Обухов назвал это обманом избирателей. Обухов заявил, что для того, чтобы переименовать улицы нужно провести общественные слушания, а потом утвердить решение на сессии горсовета. А в Одессе сессия была последней. Следующая будет уже после выборов с новым составом депутатов. 
Также мы писали, что в Одессе объяснили почему в больнице с коронавирусными больными собираются очереди со скорых. Заместитель директора больницы Людмила Бирюкова сообщила, что скопление автомобилей неотложной медицинской помощи происходит из-за особенностей осмотра пациентов с подозрением на коронавирус.