В Одесской области помимо ежедневных отключений электроэнергии выключат жителям и воду. Компания Инфоксводоканал сообщила, что в понедельник, 21 сентября, некоторые жители останутся без водоснабжения. Речь идет о домах в части Лиманского района Одесской области.

Одесская область отключения водоснабжения. Фото: скриншот YouTUbe

Предполагается, что 21 сентября 2020 года с 10:00 утра до 20:00 вечера не будет воды.

Адреса отключения:

село Фонтанка-3;

село Вапнярка;

село Новая Дофиновка;

поселок Черноморское-1;

Аквапарк.

Известно, что будут проводить ремонтные работы на трубопроводе.

Также коммунальщики предупредили, что указанное время возобновления водоснабжения – предварительное и может меняться в ходе проведения ремонтных работ как в большую, так и в меньшую сторону.

После возобновления водоснабжения может также потребоваться время на заполнение системы водой, и более отдаленные потребители могут получить воду позже указанного времени.

Кроме того коммунальная служба оставила свои номера телефонов для справок потребителей: (048) 705-55-05 , (066) 905-55-05 , (068) 905-55-05 , (093) 17-00-155.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Одессе сотрудник ГСЧС спас жизнь женщине. Дочь спасенной женщины выразила свою благодарность и рассказала в социальных сетях о героическом поступке незнакомого человека. Офицер ГСЧС проезжал мимо он увидел, что произошло и немедленно оказал пострадавшей первую помощь. До приезда медиков были сделаны все необходимые меры, которые спасли жизнь.

Также мы писали, что Труханов перед выборами решил пропиариться на том, что заявил о переименовании проспекта Небесной Сотни. Кандидат в мэры Одессы от «Европейской Солидарности» Петр Обухов назвал это обманом избирателей. Обухов заявил, что для того, чтобы переименовать улицы нужно провести общественные слушания, а потом утвердить решение на сессии горсовета. А в Одессе сессия была последней. Следующая будет уже после выборов с новым составом депутатов. Учитывая то, что по соцопросам депутатов от партии Труханова станет меньше, вряд ли он сможет продвинуть свою идею с переименованием.