В Одессе бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. Во вторник 22 сентября температура начнет падать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков одесситам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро вторника начнется с восходом солнца в 06:43 утра, на градуснике будет +13 - +19. Днем в Одессе обещают +21 - +21 градусов тепла, а вечером +19 - +15, заход солнца будет в 18:55 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе на вторник. Фото: скриншот сайта Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что завтра к нам приедет День осеннего равноденствия, когда день потихоньку начинает отдавать световые солнечные часы вечерам и ночам.

Погода в Одессе на вторник. Фото: скриншот YouTUbe

Диденко сообщила, что 22-го сентября повсеместно в Украине ожидается сухая ясная погода - антициклон. Ветер завтра будет преимущественно южных направлений, разве что на Востоке еще побудет северо-западным.

Также будет туман, он будет создавать неудобства для водителей - ухудшать видимость до 300-500 метров. Не забывайте включать фары и держать дистанцию.

Температура воздуха будет в среднем + 22 + 27 градусов.

Также известно, что в течение недели достигнет + 25 + 29 градусов, а на юге и до +30 градусов.

В столице Украины будет солнечная и теплая погода с дневной температурой воздуха до +25 градусов.

Пока еще солнце позволяет погреться днем, но вечером уже холодно по-ночам окна сильно не откроешь. Доставайте теплые одеяла и куртки потеплее.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе предприниматели уничтожили тонны арбузов. Все произошло недалеко  от мини-рынка "Юго-Запад". Очевидцы уверенно сообщают, что в тот момент, когда арбузы уничтожались, они были абсолютно свежими и не испорченными. Возможно хозяева просто не захотели снижать цену на портящиеся арбузы. В том числе и раздавать бесплатно, их тоже не захотели. Теперь арбузы остаются гнить в ранее выкопаной траншее.
СТЕНА писала ранее, что Труханов перед выборами решил пропиариться на том, что заявил о переименовании проспекта Небесной Сотни. Кандидат в мэры Одессы от «Европейской Солидарности» Петр Обухов назвал это обманом избирателей. Обухов заявил, что для того, чтобы переименовать улицы нужно провести общественные слушания, а потом утвердить решение на сессии горсовета. А в Одессе сессия была последней.