В Одессе сегодня 24 сентября в четверг продолжаются массовые отключения коммунальных услуг. Известно, что нет света почти в 30 тысячах домов, но ко всему добавится и отключение газа.

Одесса отключения. Фото: скриншот YouTUbe

Сайт Одесса Официально сообщил, что в связи с проведением ремонтных робот на распределительном газопроводе среднего давления по адресу: Цветочный переулок, 6, не будет газоснабжения .

Время отключения поставок газа в квартирах следующее: с 10:00 до 17:30 24 сентября 2020 г.

От газоснабжения отключены следующие потребители: улица Малиновского 18А, Люстдорфская дорога, 11, улица Авиационная 48, улица Авиационная 18, улица Скворцова 4, улица Шота Руставели, 23, улица Поездная 1, улица Косовская 2Д, улица Чернышевская 3, улица Бреуса 18, улица Ефимова 42, улица М. Бабаджаняна 25Б.

Одесситам стоит потерпеть сегодняшние неудобства и планировать прогулки, так как дома усидеть сложно с отключенными коммунальными услугами. Известно, что из-за модернизационных работ на электросетях почти половина одесситов осталась без электричества на целый день.

СТЕНА птсала ранее, что вчера в Черноморке горели курени. Спасатели сообщили, что информация о возгорании поступила в 05:50 21 сентября. Спасатели локализовали пожар в 7:09 и потушили его в 08:05 на площади 800 квадратных метров. Работникам ДСНС удалось спасти от огня 10 соседних домов. Ольга Сафронова отметила, что тушение пожара осложнялось сильным задымлением и большим расстоянием до воды. Также спасателям мешали хаотичные застройки и периодические взрывы газовых баллонов в зданиях, добавила пресс-секретарь.

Также мы писали, что в Одессе предприниматели уничтожили тонны арбузов. Все произошло недалеко  от мини-рынка "Юго-Запад". Очевидцы уверенно сообщают, что в тот момент, когда арбузы уничтожались, они были абсолютно свежими и не испорченными. Возможно хозяева просто не захотели снижать цену на портящиеся арбузы. В том числе и раздавать бесплатно, их тоже не захотели. Теперь арбузы остаются гнить в ранее выкопаной траншее. Люди, которые живут рядом, шокированы происходящим.