В Одессе еще 4 сентября коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная. Портал Вгороде сообщил об этом.

Планировалось, что некоторые участки дороги будут не проездными до середины октября - до 15 числа.

Известно, что уже к 19 сентября там провели замену участка водопровода диаметром 150 миллиметров. Также работники проложили там абсолютно новую трубу из полиэтилена.

Известно, что такого рода трубы могут служить не менее пятидесяти лет. Рабочие смогли  открыть движение через перекресток Семинарской и Канатной дорог.

Но со вчерашнего дня пришлось менять маршруты автобусов. К счастью, с 21 сентября пять городских автобусов вернулись на свои прежние маршруты.

Общественный транспорт Одессы. Фото: скриншот YouTUbe

В пресс-службе горсовета Одессы рассказали, что  речь идет об общественном транспорте, который объезжал улицу Канатную через улицу Пироговскую. 

Это несколько автобусных маршруток, а именно: № 4, 115, 146, 198 и номер 242.

Но новая схема маршрутов продолжает сове существование. Другие маршрутки продолжают ездить по новым маршрутам.

Речь идет об автобусах под номерами 127, 175, 210. На данный момент их путь пролегает через улицу Среднефонтанскую, Среднефонтанскую площадь, проспект Гагарина, на Сегедскую, а дальше они едут по прежнему маршруту. 

Кроме того изменения затронули и троллейбусные маршруты.

Канатную дорогу продолжают объезжать троллейбусы под номерами № 10, 11.

Заместитель мэра Одессы Дмитрий Жеман сообщил на очередном заседании в городском совете, что окончание ремонта уже близится. Дата назначена на 1 октября.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что в Одессе предприниматели уничтожили тонны арбузов. Все произошло недалеко  от мини-рынка "Юго-Запад". Очевидцы уверенно сообщают, что в тот момент, когда арбузы уничтожались, они были абсолютно свежими.
СТЕНА писала ранее, что Труханов перед выборами решил пропиариться на том, что заявил о переименовании проспекта Небесной Сотни. Кандидат в мэры Одессы от «Европейской Солидарности» Петр Обухов назвал это обманом избирателей. Обухов заявил, что для того, чтобы переименовать улицы нужно провести общественные слушания, а потом утвердить решение на сессии горсовета. А в Одессе сессия была последней.