В Одессе бабье лето потихоньку перетекает в прохладную осень. В среду 23 сентября температура начнет падать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков одесситам ждать не стоит.

Погода в Одессе в среду. Фото: скриншот сайта Синоптик

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:44 утра, на градуснике будет +11 - +18. Днем в Одессе обещают +20 - +21 градусов тепла, а вечером +20 - +15, заход солнца будет в 18:53 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что завтра у нас снова антициклон. Он никак не отпускает бабье лето.

Погода в Одессе в среду. Фото: скриншот

23 сентября в Украине везде - сухо, солнечно, тепло, + 22 + 28 градусов.

Отмечается, что по ночам теперь довольно сильные туманы. Поэтому все водители должны быть предельно внимательны.

 В Киеве завтра то, что и сегодня - солнце и +25 градусов.

Ближайшие дожди придут в воскресенье. Уже пришел сегодня День осеннего равноденствия и день становится  понемногу короче.

В воскресенье предусматриваются на Западе Украины, в понедельник к осадкам присоединится Юг, а уже в среду, 30 сентября, дожди пройдут на значительной части территории Украины.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе подожгли машину кандидата в депутаты. Группа людей подожгла автомобиль потенциальной кандидатки в депутаты Малиновский поселкового совета Анастасии Бойко.  Сама же Бойко заявила, что поджог может быть связан с ее анонсом в местных группах в социальных сетях о намерении баллотироваться на местных выборах в Малиновский поселковый совет.

Также мы писали, что в Одессе продолжается ремонт на Канатной, из-за которого автобусы меняют маршруты. Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная. Канатную дорогу продолжают объезжать троллейбусы под номерами № 10, 11. Заместитель мэра Одессы Дмитрий Жеман сообщил на очередном заседании в городском совете, что окончание ремонта уже близится. Дата назначена на 1 октября.