В Одессе молодой парень решил рискнуть жизнью и здоровьем и залез в вольер со львами.

Портал ВгородеОдессе сообщил, что на мужчину, который залез в вольер со львами в одесском зоопарке, составили административный протокол. Ему вменяют мелкое хулиганство.

Одесса парень залез ко львам. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что нарушителю 22 года. В пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области рассказали подробности инцидента.

Молодой человек вероятно отделается штрафом или арестом на 15 суток. Пока что информации какое именно наказание будут применять в полиции не озвучили.

Вчера 22 сентября молодой человек перелез за ограждение вольера для львов, чтобы поснимать животных.

Одесса парень залез ко львам. Фото: скриншот YouTUbe

Парень полез через верх и залез на деревянный помост. Он снимал видео, а в это время сотрудникам пришло отвлекать львов мясом и заманивать в соседнюю клетку.

сразу же была вызвана полиция. Как только полицейские приехали, они тут же принялись за работу, но парень не хотел уходить. В итоге полицейскому пришлось брызнуть газовым баллончиком на молодого парня.

Оказалось, что нарушитель был в алкогольном опьянении.

 

СТЕНА писала ранее, что в Одессе подожгли машину кандидата в депутаты. Группа людей подожгла автомобиль потенциальной кандидатки в депутаты Малиновский поселкового совета Анастасии Бойко.  Сама же Бойко заявила, что поджог может быть связан с ее анонсом в местных группах в социальных сетях о намерении баллотироваться на местных выборах в Малиновский поселковый совет.
Также мы писали, что в Одессе продолжается ремонт на Канатной, из-за которого автобусы меняют маршруты. Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная. Канатную дорогу продолжают объезжать троллейбусы под номерами № 10, 11. Заместитель мэра Одессы Дмитрий Жеман сообщил на очередном заседании в городском совете, что окончание ремонта уже близится. Дата назначена на 1 октября.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще