В Одессе градусы не дают расслабиться и погреться. В четверг 24 сентября температура начнет падать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков одесситам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро четверга начнется с восходом солнца в 06:46 утра, на градуснике будет +13 - +15. Днем в Одессе обещают +20 - +21 градусов тепла, а вечером +20 - +16, заход солнца будет в 18:51 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Украине. Фото: скриншот сайт синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что в Украине завтра снова будет преобладать солнечная ясная погода антициклонального характера - то есть, повышенное атмосферное давление и будет сухо.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Однако локальные дожди пройдут на территории западных областей. Ветер в Украине будет юго-восточного направления.

Температура воздуха ночью +7 +12 градусов, на юге +12 +16 градусов, завтра днем ​​ожидается +22 +27 градусов.

В Киеве пока все - без изменений, сухо, солнечно и тепло, до +25, +26 градусов. Такие более ощутимые дожди появятся в Украине в воскресенье.

В ближайшие субботу-воскресенье ожидается сильный, до штормовых порывов, юго-восточный ветер.

В Украине на следующей неделе предполагается воздух свежее, хотя о каком сильном похолодании не идет.

А пока в Украине- сухо, тепло и солнечно.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе парень залез в клетку ко льву. Известно, что нарушителю 22 года. В пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области рассказали подробности инцидента. Молодой человек вероятно отделается штрафом или арестом на 15 суток. Пока что информации какое именно наказание будут применять в полиции не озвучили.

Также мы писали, что в Одессе усилили карантинные ограничения в транспорте. Полицейские снова начали проверять маршрутки на количество пассажиров. Как результат таких рейдов, на конечных станциях маршрутов огромное скопление людей, которые пытаются втиснуться в транспорт. Водите опасаются штрафов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще