В Одессе градусы не дают расслабиться и погреться. В четверг 24 сентября температура начнет падать. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков одесситам ждать не стоит.

Синоптики сообщили, что утро четверга начнется с восходом солнца в 06:51 утра, на градуснике будет +17 - +23. Днем в Одессе обещают +22 - +21 градусов тепла, а вечером +19 - +17, заход солнца будет в 18:56 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе на пятницу. Фото: скриншот YouTUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что синоптическая ситуация в Украине сухая и жаркая. Завтра в большинстве областей страны антициклон будет устанавливать сухую и теплую погоду.

Прогноз погоды на пятницу в Одессе. Фото: скриншот сайт. Синоптик

На солнце будет даже жарко как летом. Поэтому стоит понимать, что дождей не будет, возможно будут на Западе и Внницкой области небольшие осадки. 

Температура воздуха будет +23 - +27 градусов. ветра будут дуть юго-восточные. 

В столице Украины в Киеве будет сухо и тепло. Температура будет достигать +25-+26 градусов тепла.

ближайшие дожди можно ожидать только в воскресенья, а до этого момента будет тепло и солнечно.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе подожгли машину кандидата в депутаты. Группа людей подожгла автомобиль потенциальной кандидатки в депутаты Малиновский поселкового совета Анастасии Бойко.  Сама же Бойко заявила, что поджог может быть связан с ее анонсом в местных группах в социальных сетях о намерении баллотироваться на местных выборах в Малиновский поселковый совет.
Также мы писали, что в Одессе продолжается ремонт на Канатной, из-за которого автобусы меняют маршруты. Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная. Канатную дорогу продолжают объезжать троллейбусы под номерами № 10, 11. Заместитель мэра Одессы Дмитрий Жеман сообщил на очередном заседании в городском совете, что окончание ремонта уже близится. Дата назначена на 1 октября.