В Одессе градусы не дают расслабиться и погреться. В субботу 26 сентября температура начнет падать еще сильнее. Синоптики обещают ясный солнечный день.  Осадков одесситам ждать не стоит.

Прогноз пргоды в Одессе на субботу. Фото: скриншот Синоптик

Синоптики сообщили, что утро субботы начнется с восходом солнца в 06:53 утра, на градуснике будет +17 - +21. Днем в Одессе обещают +23 - +23 градусов тепла, а вечером +20 - +18, заход солнца будет в 18:53 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что в субботу в Украине будет понемногу меняться погодные условия. К нам идут свежие воздушные массы.

На западной Украине пройдут дожди. Дожди могут добраться и до Житомирской и до Одесской областей. Но это будут локальные дожди, а вот в остальных областях будет еще теплая осень. 

Будет очень тепло - +23 - +26 градусов без осадков, но на Севере будет облачно. В Карпатах могут быть сильные дожди и грозы.
В Воскресенье дожди распределяться по большому количеству областей Украины. До Востока страны к вечеру дожди дойдут.
Также будут сильные штормовые ветра. Рекомендуется подготовиться к ветрам, лучше убрать все лишнее со дворов и смотреть внимательно, где паркуете свой автомобиль.

В столице Украине в субботу будет тепло и сухо, но ветрено и немного облачно. В воскресенье в Киеве будет дождь и сильный ветер.

СТЕНА писала ранее, что парень залез в вольер ко льву в зоопарке. Известно, что нарушителю 22 года. В пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области рассказали подробности инцидента. Молодой человек вероятно отделается штрафом или арестом на 15 суток. Пока что информации какое именно наказание будут применять в полиции не озвучили.

Также мы писали, что в Одессе продолжается ремонт на Канатной, из-за которого автобусы меняют маршруты. Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная. Канатную дорогу продолжают объезжать троллейбусы под номерами № 10, 11.