В Одессе сегодня 28 сентября в понедельник продолжаются массовые отключения коммунальных услуг. Неделя начинается с того, что не будет газа и света.

Известно, что нет света почти в 30 тысячах домов, но ко всему добавится и отключение газа. Сайт Одесса Официально сообщил, что в связи с проведением ремонтных робот на распределительном газопроводе среднего давления.

Одесса отключения газа в понедельник. Фото: скриншот YouTube

Время отключения поставок газа в квартирах следующее: с 10:00 до 16:30 28 сентября 2020 г.

От газоснабжения отключены следующие потребители: Французский бульвар, 59 (Санаторий "СБУ"), также отключен переулок Санаторный (Дом приема администрации). Кроме того без газа будет Французский бульвар 85/1 (ООО "Зеленый берег"), а также переулок Кренкеля 1а/3 и дом по адресу Французский бульвар, 67.

Одесситам стоит потерпеть сегодняшние неудобства и планировать прогулки, так как дома усидеть сложно с отключенными коммунальными услугами. Кроме света, газ не будет и водоснабжения.

СТЕНА писала ранее, что парень залез в вольер ко льву в зоопарке. Известно, что нарушителю 22 года. В пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области рассказали подробности инцидента. Как только полицейские приехали, они тут же принялись за работу, но парень не хотел уходить. В итоге полицейскому пришлось брызнуть газовым баллончиком на молодого парня.Молодой человек вероятно отделается штрафом или арестом на 15 суток. Пока что информации какое именно наказание будут применять в полиции не озвучили.

Также мы писали, что в Одессе продолжается ремонт на Канатной, из-за которого автобусы меняют маршруты. Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная. Канатную дорогу продолжают объезжать троллейбусы под номерами № 10, 11. Заместитель мэра Одессы Дмитрий Жеман сообщил на очередном заседании в городском совете, что окончание ремонта уже близится. Дата назначена на 1 октября.