В Одессе житель нарисовал собственную дорожную разметку. В Приморском районе мужчина самовольно нарисовал пешеходный переход. Портал ВгородеОдесса сообщил об этом.

Об этом стало известно 27 сентября в воскресенье. Ситуация Инцидент произошла примерно в пять утра по адресу улица Сегедская.

В Одессе мужчина нарисовал самовольно пешеходный переход. Фото: портал ВгородеОдесса

Очевидцы сообщили, что мужчина включил музыку на всю громкость. Он игнорировал все замечания людей и соседей. После чего люди вызвали полицию, по приезду полицейских мужчина начал кричать.

Затем одессит сел в свой автомобиль и начал ездить вокруг дома. С приходом рассвета мужчина сделал странный поступок - он изобразил пешеходный переход возле дома.

Он взял белую краску и начал рисовать на дороге пешеходный переход. Странный неровный переход теперь “украшает” дорогу.

СТЕНА писала ранее, что парень залез в вольер ко льву в зоопарке. Известно, что нарушителю 22 года. В пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области рассказали подробности инцидента. Молодой человек вероятно отделается штрафом или арестом на 15 суток. Пока что информации какое именно наказание будут применять в полиции не озвучили. Парень совсем не реагировал на замечания и не хотел слезать самостоятельно. Как только полицейские приехали, они тут же принялись за работу, но парень не хотел уходить. В итоге полицейскому пришлось брызнуть газовым баллончиком на молодого парня.

Также мы писали, что в Одессе продолжается ремонт на Канатной, из-за которого автобусы меняют маршруты. Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная. Канатную дорогу продолжают объезжать троллейбусы под номерами № 10, 11. Заместитель мэра Одессы Дмитрий Жеман сообщил на очередном заседании в городском совете, что окончание ремонта уже близится. Дата назначена на 1 октября. Пробки в городе усилились в связи с такими ремонтами.