В Одессе возмущенный пассажиры маршруток перекрыли дорогу. Портал Думская сообщил, что на поселке Котовского перекрыли дорогу.

В Одессе перекрыли дорогу на Котовского. Фото: скриншот YouTUbe

Известно, что люди протестуют против перевозки только сидячих пассажиров в маршрутках. Очереди собираются катастрофические, толпы людей стоят на остановках в ожидании транспорта и своей очереди.

В Одессе перекрыли дорогу на Котовского. Фото: скриншот YouTUbe

Утром понедельника жители Суворовского района перекрыли улицу Заболотного и Днепропетровскую дорогу. Люди бунтуют против мер, которые вызваны усилением карантинных ограничений. По новым правилам маршрутки теперь перевозят только пассажиров на сидячих местах. Стоять в маршрутках запрещено.

В Одессе перекрыли дорогу на Котовского. Фото: скриншот YouTUbe

Несколько дней назад начало действовать это правило, которое привело к огромным очередям. Все конечных остановки забиты людьми. Жители поселка Котовского и других спальных районов жалуются, что для того чтобы добраться на работу или домой им нужно ждать несколько часов.

Далеко не все маршрутки соблюдают новые нормы и правила - многие как и раньше возят больше положенного количества людей.

Патрульные полицейские усилили рейды и штрафуют маршрутчиков. Таким образом пытаются уменьшить количество людей в транспорте и заставить соблюдать нормы.

СТЕНА писала ранее, что парень залез в вольер ко льву в зоопарке. Известно, что нарушителю 22 года. В пресс-службе Управления полиции охраны в Одесской области рассказали подробности инцидента. Молодой человек вероятно отделается штрафом или арестом на 15 суток.

Также мы писали, что в Одессе продолжается ремонт на Канатной, из-за которого автобусы меняют маршруты. Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» начали капитальный ремонт. Речь идет о ремонте магистральной трубы теплотрассы на улице Канатная.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще