Одессу накрыл циклон, море штормит, температура воздуха снизилась. Синоптики обещают в среду 30 сентября снова дождь. Утром и днем будет облачно, а вот к вечеру может пойти дождь.

Синоптики сообщили, что утро среды начнется с восходом солнца в 06:53 утра, на градуснике будет +14 - +16. Днем в Одессе обещают +19 - +22 градусов тепла, а вечером +19 - +15, заход солнца будет в 18:39 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Прогноз погоды в Одессе. Фото: скриншот Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что 30 сентября, в Украине будет много дождей. В среду страна отмечает именины Веры, Надежды, Любови и Софии.

Циклон обусловит влажную погоду в большинстве областей, только Сумская область, Харьковская область и Луганская области будут в основном сухой воздушной массе.

Однако на Востоке и северо-востоке ожидается завтра сильный ветер, из-за штормовых порывов.

Погода в Одессе осенью. Фото: скриншот YouTUbe

Всего в Украине ветер будет юго-восточный, на западе - северо-западный, 5-12 м/с, то есть, умеренный.

В большинстве областей Украины получат лишь +14 +18 градусов, на юге и востоке чуть теплее - +15 +20 градусов.

В Киеве 30 сентября ожидается влажная облачная погода с низкой температурой воздуха в течение дня около 15 градусов.

Добавятся и магнитные бури, завтра еще будут беспокоить жителей Земли.

Циклон и дожди не дадут завтра расслабиться украинцам, осень вступает в свои права.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе добавили трамваи и автобусы на маршруты, из-за очередей. Вчера в городе были перекрытия движения транспорта. Протестующие утверждали, что в Одессе уменьшили количество автобусов, которые курсируют утром, а водители перевозят только сидячих пассажиров в масках.
Также мы писали, что в Одессе десятки школ находятся на карантине. Сегодня в городской мэрии проходит совещание, на котором директор департамента образования и науки Елена Буйневич сообщила последние данные. Она сказала, что семь классов уже справились с возникшими проблемами связанными с коронавирусной инфекцией.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще