В Одессе довольно теплая золотая осень. Синоптики обещают во вторник 6 октября пасмурную, но теплую погоду. Синоптики осадков не обещают.

Синоптики сообщили, что утро вторника 3 октября начнется с восходом солнца в 07:01 утра, на градуснике будет +18 - +20. Днем в Одессе обещают +22 - +22 градусов тепла, а вечером +21 - +20, заход солнца будет в 18:28 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе во вторник. Фото: скрин сайт Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что осень идет спокойно, медленно, как и положено этому времени года.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe

Во вторник придет фронт и принесет на Запад Украины дожди, местами даже с грозами. Дожди придут в Житомирскую и Винницкой области. 

Далее их не будет пускать восточный мощный антициклон, поэтому на остальной территории Украины будет преобладать сухая, с туманами, погода.

Правда, порывистый юго-восточный ветер быстро разгонит эти туманы. Температура воздуха ближайшей ночью предполагается + 11 + 16 градусов, на Востоке + 7 + 10 градусов, а завтра днем ​​в Украине потеплеет до +18 + 23 градусов, в Крыму до +25 градусов.

В западных областях местами + 16 + 18 градусов - дожди.

В Киеве вторник будет с облаками, но без существенных осадков. разве что после обеда где-то немного будет дождь.

Ветер остается южный и периодически, внезапно, порывистый. В дальнейшем воздух станет свежее на 2-4 градуса.

В ближайшее время теплее будет на Востоке и Юге Украины - там +20 градусов и выше не станет диковинкой.

Север и центральные области получат от осени где-то + 15 + 19 градусов.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

СТЕНА писала ранее, что Аккерманскую крепость включили в наследие ЮНЕСКО. На сбор документов для внесения крепости в список ЮНЕСКО планируют потратить 355 000 гривен из областного бюджета. В тендере могут принять участие все желающие, а компания-победитель должна предоставить историю крепости. 
Также мы писали, что стало известно, когда включат отопление в Одессе. Прошло заседание в департаменте городского хозяйства Одесской мэрии. На нем приняли решение включить отопление при определенных условиях. Сообщается, что если среднесуточная температура в Одессе опустится ниже 10 градусов тепла, то по всему городу включат отопление.