В Одессе огромное дерево упало сразу на несколько авто. Сегодня утром во вторник, 5 октября, на улице Марсельской крупное дерево упало на автомобили. Портал ВгородеОдесса сообщил об этом.

Одесса дерево упало на автомобиле на парковке. Фото: ВгородеОдесса

Это произошло на парковке. Очевидцы события сообщают, что автомобили сильно пострадали.  Значительный удар пришелся на три машины, которые стояли в один ряд. В автомобилях сильно повреждены бамперы и крыша.

Одесса дерево упало на автомобиле на парковке. Фото: скриншот YouTUbe

Остальные автомобили тоже получили повреждения - вмятины и царапины. Эти машины были припаркованы в соседнем ряду. 

Известно, что восемь - десять машин получили повреждения. Владельцы автомобилей к счастью остались невредимыми.

На данный момент масштабы повреждений еще устанавливаются. Очевидцы сообщили, что упавшее дерево находилось за территорией паркинга. 

На данный момент неизвестно, кому принадлежит земля паркинга и кто должен был проследить, что с деревом.

Ранее жителю Одессы удалось получить через суд компенсацию в 86 тысяч гривен, за свой автомобиль. Он был разрушен после падения дерева в прошлом году.

Сегодня, 6 октября, в Одессе передают штормовое предупреждение. Синоптики сообщили, что будет сильный ветер и лучше оставаться дома.

В это время лучше поберечь себя и не выходить из дома, а также не оставлять свои автомобили под деревьями и линиями электропередач.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе большое количество школ отправили на карантин. Директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич сообщила, что оснований полностью закрывать школы и садики на карантин пока нет. Буйневич завила, что восемь новых классов ушли на карантин.

 Также мы писали, что еще один лоукост начинает полеты из Одессы. Авиакомпания SkyUp Airlines намерена открыть регулярные рейсы из Одессы в Амстердам (Нидерланды). Известно, что рейсы "Одесса – Амстердам" будут осуществляться дважды в неделю. Рейсы запустят после 25 октября 2020 года.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще