В Одессе помимо отключений электричества сегодня отключили и водоснабжение. Портал ВгородеОдесса сообщил, что сегодня, 7 октября, многие одесситы остались без воды.

Отключения воды. Фото: скриншот YouTUbe

 В компании Инфоксводоканал проинформировали, что проводят ремонтные работы. Такие работы проводятся сразу на нескольких участках трубопроводов.

Люди получат восстановление водоснабжения в 14.00, в 15.00, 17.00, 18.00. Огромное количество домов осталось без водоснабжения.

Точные списки адресов улиц и домов и время включения подачи воды следующее:

В Одессе отключено водоснабжение 7 октября. Фото: скриншот портал ВгородеОдесса

В Одессе отключено водоснабжение 7 октября. Фото: скриншот портал ВгородеОдесса

В Одессе отключено водоснабжение 7 октября. Фото: скриншот портал ВгородеОдесса

Стоит отметить, что включение водоснабжения может затянуться, так как после включения может потребоватьмя определенное время для восстановления напора воды. 
СТЕНА писала ранее, что стало известно, когда включат отопление в Одессе. Прошло заседание в департаменте городского хозяйства Одесской мэрии. На нем приняли решение включить отопление при определенных условиях. Сообщается, что если среднесуточная температура в Одессе опустится ниже 10 градусов тепла, то по всему городу включат отопление. Согласно данным синоптиков на текущей неделе октября будет сырость и моросящий дождь. Хотя дневная температура будет 21-26 градусов тепла. А уже ночью немного похолодает до 12-17 градусов.

Также мы писали, что в Одессе новая система оплаты в транспорте. Новшество презентовали в трамвае №12. Теперь можно расплатиться за проезд в трамвае и троллейбусе онлайн. Это можно будет сделать через мобильное приложение систему Transpond.  Чтобы расплатиться в транспорте установят специальные девайсы. В трамваях и троллейбусах установят Bluetooth метки. Можно будет «активировать» свой электронный билет. Параллельно можно будет спокойно оплачивать проезд наличными средствами.