В Одессе стоит теплая осенняя погода. Но в субботу все немного изменится. Синоптики обещают в субботу 10 октября пасмурный день. С самого утра и до вечера будет идти дождь.

Синоптики сообщили, что утро пятницы 9 октября начнется с восходом солнца в 07:07 утра, на градуснике будет +16 - +17. Днем в Одессе обещают +20 - +20 градусов тепла, а вечером +19 - +19, заход солнца будет в 18:20 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе в субботу. Фото: скриншот сайт Синоптик

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, что выходные в Украине все еще будут теплыми.

Погода в Украине осенью. Фото: скриншот YouTUbe

В дневные часы ожидается + 16 + 20 градусов, на юге до +23 градусов, посвежеет в воскресенье в западных областях, + 13 + 16 градусов.

Суббота будет преимущественно сухой, лишь в Одесской, Николаевской, местами в Крыму местами пройдут дожди.

В воскресенье дождей станет больше - Запад, Юг, частично Восток и Центр. 

В северных областях существенных осадков не стоит ждать.

Ночью и утром - местами туманы.

В Киеве выходные обещают теплую погоду без осадков.

Время гулять и наслаждаться осенней погодой, так как не за горами холода и дожди.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе Черное море стало красного цвета. С морем произошли странные изменения, оно светится ночью. Специалисты рекомендуют не купаться и не кушать моллюски, выловленные в нем. Вначале люди не предали значения таким изменениям, а потом все усилилось. Еще в начале октября месяца недалеко от Одесского морского порта, а также города Южный, Коблево, Дофиновского лимана увидели это явление. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что стало известно, когда включат отопление в Одессе. Прошло заседание в департаменте городского хозяйства Одесской мэрии. На нем приняли решение включить отопление при определенных условиях. Сообщается, что если среднесуточная температура в Одессе опустится ниже 10 градусов тепла, то по всему городу включат отопление.  Ждать осталось не более месяца.