В Одессе стоит теплая осенняя погода. Но начались дожди и туманы. Синоптики обещают во вторник 13 октября пасмурный день. С самого утра и до обеда будет идти дождь.

Погода в Одессе на вторник. Фото: скриншот сайт Синоптик

Синоптики сообщили, что утро вторника 13 октября начнется с восходом солнца в 07:11 утра, на градуснике будет +17 - +19. Днем в Одессе обещают +22 - +21 градусов тепла, а вечером +20 - +19, заход солнца будет в 18:15 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTube

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, во вторник Украина будет одной из самых теплых стран Европы.

Температура воздуха в течение дня составит + 20 + 24 градуса, только в западных областях дожди снизят градусы до + 16 + 19-ти.

Юго-восточный ветер ожидается порывистым, в западной части до штормового.

Дожди пройдут в западной части Украины, подойдет циклон Gizela, вечером осадки усилятся, немного затронут также под конец дня Одесскую.

А в большинстве областей будет преобладать сухая погода.

В Киеве завтра - самый теплый день будет до +20 градусов. Ветерок, правда, может задувать порывистый, юго-восточного направления. Дожди в столице маловероятны.

Пока не сильно похолодало отправляйтесь на прогулку.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе сложилась сложная ситуация с коронавирусом. Министр здравоохранения Максим Степанов сделал громкое заявление по области. Одесская область вошла в регионы с "самой напряженной" ситуацией относительно наличия свободных мест для больных COVID-19. В ситуации заполненности больниц третьей волны больных COVID-19 планируют размещать в спорткомплексе "Олимпиец" в Одессе. 


Также мы писали, что стало известно, когда включат отопление в Одессе. Прошло заседание в департаменте городского хозяйства Одесской мэрии. На нем приняли решение включить отопление при определенных условиях. Сообщается, что если среднесуточная температура в Одессе опустится ниже 10 градусов тепла, то по всему городу включат отопление.  

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще