В Одессе стоит теплая осенняя погода. Но начались дожди и туманы. Синоптики обещают в четверг 15 октября день сухой и ясный утром, а к вечеру небо затянут тучи.

Погода в Одессе на четверг. Фото: сайт Синоптик

Синоптики сообщили, что утро четверга 15 октября начнется с восходом солнца в 07:14 утра, на градуснике будет +12 - +15. Днем в Одессе обещают +21 - +20 градусов тепла, а вечером +19 - +18, заход солнца будет в 18:11 вечера. Также в Одессе объявлена пожарная опасность.

Погода в Одессе на четверг. Фото: скриншот YouTUbe

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщала, антициклон охватил Приазовье.

Украина в значительной части будет под влиянием антициклона, то есть, будет преобладать сухая воздушная масса.

В западной части Украины может дождить. Стоит отметить, что ночью дожди могут пройти и на Харьковщине, охватить Луганскую область и Днепр с районами, но совсем немного.

Ветер будет дуть юго-западный, а в западных областях бедт довольно порывистый.

В течение дня будет + 15 + 20 градусов, на Западе + 13 + 18 градусов, в южной части и на востоке Украины + 19 + 23 градуса.

Также обещают туманы. В Киеве середина осени порадует сухой погодой. Температура будет максимальной до + 16 + 17 градусов.

Пока погода позволяет, лучше проводить время у моря и на свежем воздухе.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе открыли Канатную дорогу. Известно, что движение транспорта возобновили утром 13 октября. Об этом рассказали, в горсовете. Директор департамента городского хозяйства Одесского городского совета Дмитрий Жеман сообщил, что  ремонтные работы на Канатной - один из этапов подготовки к отопительному сезону.

Также мы писали, что в Одессе протестовали моряки. Моряки вышли на марш-протест в Одессе с требованием остановить коррупцию в морской отрасли. Представители Ukrainian Seafarers Union, которые организовали мероприятие, заверили, что в Министерстве инфраструктуры, Морской администрации и других учреждениях, причастных к выдаче документов морякам царит взяточничество. 


Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще