В Одессе жители сегодня останутся без тепла в домах. Портал ВгородеОдесса сообщил, что в четверг 12 ноября, некоторые жители Таирова останутся без отопления.

Отключения отопления в Одессе на Таирова. Фото: скриншот YouTube

Известно, что в связи с ремонтными работами без отопления остается большое количество домов. Тепло перестанут подавать с 09:00 до 20:00.

Коммунальщики проинформировали, что пришлось начать ремонтные работы в аварийном порядке. Ранее одесситам уже отключали тепло, но на улице было больше градусов. В сложивщейся ситуации людям придется мерзнуть.

В домах на следующих улицах не будет тепла:

Отключение отопление в домах Одессы. Фото: скриншот портал ВгородеОдесса

Также охвачены отключениями и детские садики и школы, а также другие учреждения из списка:

Отключение отопление в домах Одессы. Фото: скриншот портал ВгородеОдесса

В ряде домо в Одессы также отключена электроэнергия, в связи с этим люди не смогут включить оборгевательные элементы. Не повезло еще и в том, что сегодня в Одессе начинается сильное снижение температуры до семи градусов.

Учитывая старое состояние коммуникаций в Одессе можно предположить, что это не последние отключения. Важно иметь несколько вариантов для отопления и приготовления еды дома. Например газовое снабжение и электроприборы. Таким образом можно застраховать себя от непредвиденных обстоятельств.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Также мы писали, что в Одессе прошел митинг с требованием убпать памятник Екатерине. По словам историков компромиссом в вопросе демонтажа памятника Екатерине II в Одессе может быть установление у монумента таблички с перечислением всего горя, которое императрица причинила Украине.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще