В Одессе начинаются сильные холода. Температура воздуха приближается медленно к значению ноль. Прогнозы синоптиков пророчат минусовую температуру и первый снег уже на выходных. Метеорологи обещают в субботу 14 ноября сильное снижение температуры.

Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe
Погода в Одессе. Фото: скриншот YouTUbe
Погода в Одессе осенью. Фото: скриншот YouTUbe

Нас предупредили о сильном тумане, но без осадков. Будет сыро и пасмурно.

Прогнозируют, что утро 14 ноября начнется с восходом солнца в 06:57 утра, на градуснике будет +6 - +8. Днем в Одессе обещают +9 - +7 градусов тепла, а вечером +6 - +6, заход солнца будет в 16:26 вечера.

Украинский синоптик Наталка Диденко сообщила, что 14-15 ноября антициклон будет еще отгонять осадки от Украины.

И только по Северу Украины атмосферный фронт пройдется небольшим дождем. Кое-где может пройти и мокрый снег.

Также в Украине намечается довольно сильное похолодание: ночью -3 + 4 градуса, днем ​​+4 + 9 градусов, на северо-востоке + 2 + 5 градусов.

На Закарпатье и в Крыму + 9 + 13 градусов.

В столице Украины в субботу может пройти дождь и даже мокрый снег, будет холодно. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться в пределах пяти - шести градусов.

Несмотря на надвигающуюся холодную погоду стоит подумать о прогулках на выходных, а также помнить при этом, что в Украине объявили карантин выходного дня. А это означает, что большинство развлекательных активностей будет недоступна.

Поэтому отправляйтесь в парки, на природу, на дачу и гуляйте там.

СТЕНА писала ранее, что в Одессе карантин выходного дня применять не будут. Александр Тиховский секретарь оперативного штаба Одесского горсовета по вопросам ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций проинформировал общественность о том, что никаких дополнительных ограничений карантина выходного дня городская и областная комиссии ТЭБ и ЧС не одобряла.

Также мы писали, что что в Одессе прошел митинг, на котором протестовали предприниматели. После того как правительство сообщило о карантине выходного дня, бизнес начал протестовать с новой силой. Рестораторы и другие участники мероприятия требуют отменить усиление карантина.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал.